⚠️Si solo deseas volver a conectarte a tu WiFi, por favor usa el restablecimiento de WiFi en su lugar.⚠️
Restablece de fábrica tu robot aspirador si deseas entregarlo
a un tercero.
- Asegúrate de tener instalada la versión de software 4.6.5 o superior en el robot aspirador y que el robot esté encendido.
- En caso de que el robot aspirador esté conectado a la aplicación, elimina todos los mapas y programaciones de la aplicación y luego desvincula el robot de la aplicación.
- Para restablecer de fábrica el robot aspirador, mantén presionado el parachoques en la esquina izquierda del robot (2) (lado del cepillo lateral) y mantén presionado el botón de inicio (1) al mismo tiempo.
El parachoques ha sido presionado correctamente si escucha dos clics. -
Mantén presionado el parachoques y el botón de inicio hasta que todas las luces del robot aspirador se apaguen.
Ahora se han restablecido los ajustes de fábrica.-En caso de que desees volver a agregar el robot aspirador a tu cuenta, sigue las instrucciones en la aplicación para agregar un nuevo dispositivo.
-Si no eliminaste los mapas y programaciones previamente, tendrás que eliminar manualmente tus mapas desde la aplicación, ya que el restablecimiento solo afecta al robot en sí. Puede que veas el mensaje de error "Algo salió mal. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde" al intentar abrir el mapa del piso. Cancélalo, elimina los mapas y continúa con la creación de un nuevo plano del piso.